Située en plein coeur de Saint-Etienne, dans le quartier commerçant du village Saint-Jacques, la boulangerie au Gruau Lorrain vous accueille dans une boutique pleine de charme qui respire l'authenticité ... et la créativité !
Tout est savoureux Au Gruau Lorrain. lci, nos pains spéciaux jouent avec les papilles et les parfums : le Provençal, le fourme et noix, le seigle aux noix, le ciabatta, le pavé de campagne, le viennois chocolat ...
"Ma passion, c'est de créer des nouveautés, aller de l'avant, ne jamais s'arrêter pour inventer, savourer, ... ".
Nous proposons également des plats traiteurs à emporter : quiches, brioches salées, pizzas assorties… "Nous avons des nouveautés tous les mois", explique Cédric Marcellier. C'est une passion qui m'a toujours animé, je n'ai pas choisi ce métier au hasard, je voulais être boulanger depuis l'âge de 7 ans.
Horaires : Du lundi au samedi de 6h00 Ã 19h30
Fermé le dimanche.
Voir la fiche