Boucher sur les marchés depuis 20 ans, boucherie de famille depuis 3 générations, j'aime les produits “vrais†qui ont du goût et faits maison. Tradition et qualité sont mes maîtres-mots.
L'Andouillette est un des produits phares de la boutique, au Porc, à la fraise de veau, grill pour les barbecues. Recette à l'ancienne, l'andouillette “GASTEL†séduit les petits comme les grands.
Nous travaillons la viande labellisée : veau (du Velay), boeuf (limousine BLASON PRESTIGE), agneau (Feurs), porc (Lapalisse) et volailles (fermière label rouge).
Charcuteries maison artisanales : tête roulée, sac bardin, jésus cuit, mousse de foie, jambon maison cuit 12h… Produits plus élaborés comme le foie gras, le cervelas pistaché aux trompettes de la mort…
Produits traiteur pour les entrées et les accompagnements de plats chauds.
Conseils et recettes, n’hésitez à venir nous rencontrer.
Horaires : Du lundi au samedi : de 6h30 Ã 13h00.
Marchés :
Lundi : Saint-Galmier / Mardi : Feurs / Mercredi : Cours Fauriel (St-Etienne)
Jeudi : Montrond / Vendredi : Place Carnot (St-Etienne) / Samedi : Montbrison
Voir la fiche