Au bout de deux années de développement en interne pour définir le produit final et commercialisable en terme de goût, de grammage, de visuel, de packaging et de prix de vente, je suis fier de vous présenter le “rocher artisanalâ€.
C’est un produit artisanal élaboré avec au moins 50 % de matières premières locales. Nous privilégions toujours les circuits courts, afin de limiter l’impact sur l’environnement. Nos distributeurs, sont locaux et régionaux composés aussi par des associations locales. Pour déguster nos produits, en plus des rochers, nous avons un magasin d’usine attenant à l’atelier de fabrication pour satisfaire la curiosité des nouveaux clients et continuer à offrir du plaisir à ceux qui nous connaissent déjà . Je vous invite à cette occasion, à découvrir la nouvelle gamme de papillote « Bio » en vente uniquement au magasin d’usine cette année. Depuis de nombreuses années, je suis le gérant de la chocolaterie Val Janon et mets tout en œuvre pour proposer à mes clients des produits de qualité, grâce à une sélection rigoureuse des matières premières.
Horaires : Du lundi au samedi de 10h à 18h30
sans interruption. Fermé le dimanche.
Voir la fiche