Tout démarre il y a 65 ans, Joseph Gouttefangeas ouvre sa première boucherie à Montbrison (42). Quelques années plus tard son fils le rejoint et tous les deux créent la salaisons des Royats. Et c’est ainsi que le Jambon vieux cuit au torchon vit le jour, une recette unique… pour un produit unique… Ce produit maintes et maintes fois copié mais loin d’être égalé.
Aujourd’hui c’est une troisième génération jeune et dynamique qui est en place, avec cette même envie de bien faire, et qui a pour ambition de proposer des produits toujours aussi qualitatifs. Nous travaillons avec uniquement des porcs français, (labellisés VPF Viande de porc français). En 2019, nous participons au concours international Saucicréor et décrochons l’or pour le saucisson sec pur porc !
Vous retrouverez également toute une gamme complète de charcuterie fraîche (saucisson à cuire, saucisse de choux, chipolatas..) charcuterie cuite ( Terrine de campagne, Sacbardin…) charcuterie sèche (Saucisson sec, saucisse sèche, rosette…)
Horaires : Du mardi au vendredi 8h - 12h et 14h - 18h.
Samedi 8h30 - 12h00
Voir la fiche