Massoud Maghsoudian est iranien d’origine mais ligérien de cœur. Il gère l’Atelier de Torréfaction “Couleur Café Bio†à Saint-Romain-la-Puy.
Torréfié à l’ancienne, par la méthode lente (40 min pour 20 kg de café), le café préserve tout le goût de son cépage.
Couleur Café Bio : un lien direct entre artisans producteurs et points de vente. En collaboration avec SALDAC (Solidarité avec l’Amérique Latine pour le Développement Autonome des Communautés), il fait venir un café bio et équitable qui pousse entre 1400 et 1900 m d’altitude sur les hauts plateaux du Pérou.
Couleur Café Bio assure une livraison chaque mois auprès de ses clients grâce à sa plateforme des artisans producteurs bio: www.plateformebio.net
Dégustez aussi des dattes fraîches bio d’Iran, une autre culture solidaire, savoureuses et moelleuses.
Torréfaction à la demande le lundi et mardi. Possibililté de faire des assemblages sur mesure. Visite guidée selon demande sur réservation.
Horaires : lundi et mardi : 9h - 17h
Marchés : 1 fois par mois Place Albert Thomas, le vendredi matin
1 fois par mois Ste Foy l’Argentière, le samedi matin
Voir la fiche